Оговорка по Байдену?

Дж. Байден: "Я призываю Россию немедленно освободить Грайнер, чтобы она могла быть со своей женой, близкими..."
 
  Вновь России загадка загадана,
  И попробуй в ней смысл обнаружь!
  То ли здесь оговорка по Байдену,
  То ли Грайнер и впрямь чья-то муж...

Пояснение: эта американская баскетболистка попробовала вывезти из России большую партию марихуаны, но попалась и получила 9 лет...


Рецензии