Новые люди

НОВЫЕ ЛЮДИ

Глухие толпы новых мне людей
на Невском, на Оссмана, Пикадилли
Еще не озверевших, но зверей
Которых на охоту пригласили.
Резвятся на поляне наслаждаясь
Свобода как улыбка на губах
Довольны и не замечают
Охотники уже на номерах


Рецензии