Рисует небо облаками вензеля

Рисует небо облаками вензеля,
Рисует нам красивые картины.
Показывая знаки здесь не зря-
Пространство отвлекает от рутины.

Белёсым пёрышком на нежно голубом
Искусно расписав воздушной краской
Художник-небо в памятный альбом
С любовью сложит нам земные сказки.


Рецензии