***

     Жизнь не раз посылала
     Мне любовь, как награду.
     Я кого-то любила,
     А кого-то б не надо.
     Я кого-то бросала
     Не жестоко, но все же.
     Я кого-то забыла
     И меня, может, тоже.
     Страстно сердце свое
     Не тому открывала,
     Но о том не жалею,
     Значит, было так надо.
     И по жизни своей
     Я горю, а не тлею,
     Просто жить без любви
     не хочу,  не умею


Рецензии
Очень искреннее стихотворение. Понравилось.

Василий Гузенко   25.08.2022 12:01     Заявить о нарушении