***

Не пишется, не дышится,
А жизнь - короткий миг.
Суровая действительность,
Из сердца с кровью крик.

Устала быть красивой,
Любимой и смешной.
И в сердце нету силы
Дано мне быть одной.

Устала от бездушия
И пустоты людей.
И хочется разрушить
Порочность всех сетей.


Рецензии