Своё место

У каждого в жизни, есть место.
Где, человек расцветает.
Там, где ему хорошо.
Где, счастлив, он бывает.

И дышит он, там свободно.
И крылья свои расправляет.
И живёт как, душе угодно.
От счастья, он там летает.

Только сам человек решает.
Как долго, он там бывает.
Ведь он себе доверяет.
Любая там боль утихает.

Вы спросите, где это место?
Что, сердце, тайком замирает.
Ответ, каждый сам, выбирает
Там, где, рай на земле бывает.

Для кого-то, рай- просто солнце.
Для кого-то, лучик в оконце.
Для кого-то, жизнь на экране.
Или остров в большом океане.

Для кого-то, счастье в фонтане.
Для кого-то, в финской бане.
Для кого-то, на мягком диване.
Или даже, в граненном стакане.

Каждый сам выбирает место.
Где, стираются все границы.
Главное, чтоб не было тесно.
Где, заканчиваются страницы.


Рецензии
Мудрые мысли, много чего пережившего человека...разделяю!

Николай Тарасов 3   30.08.2022 19:13     Заявить о нарушении
Там - на своём месте, всем хорошо http://stihi.ru/2021/08/02/19
С теплом.

Николай Тарасов 3   30.08.2022 19:18   Заявить о нарушении
Благодарю, Николай.Так и есть.
Спасибо что заглянули на мою страничку.

Наталья Паскова   04.09.2022 00:01   Заявить о нарушении