Чу!

Туда обратно,как колобок
И на запад и на восток.
Качусь,верчу,свернуть хочу,
Только ни как.
Часы тик-так,тик-так,тик-так.
Что не так?
В душе бардак.
Колобок чеканит шаг.
Кочку рядом обхожу,
Раны быстро залечу,
По прямой вперёд качу,
На ухабах  накачу.
Как всегда,как перст торчу.
Не кусаюсь,не кричу,
Ни пинаюсь,не учу,
И хочу и не хочу.
Вот такое слово - Чу!
Чумадан я свой собрал
Покатился в Чумпистан.
Чумадан вперёд толкаю
И чухаю и чухаю.
Толи чую,толи нет,
Тут на всё ответа нет.
Не ищите подоплёки.
Просто вылезли заскоки.


Рецензии