дом детства Узбекистан

Ну, здравствуй, Родина моя
Страна Узбекистан.
К тебе был путь через моря
И очень много стран.
Лет сорок не была я здесь
Воды уж утекло…
Ты чувства мне уравновесь
От счастья так тепло!
Я помню все до мелочей
Тандыр, лепёшка, плов…
-Чайханщик, чаю мне налей!
Рахмат и будь здоров!


Рецензии