Зачем гадать что будет после

Рассвет роняет блёстки янтаря,
Стою на той черте на переходе.
Всё это будет, только  без меня,
Время не ждёт и силы на исходе.
Зачем гадать,что будет,а что нет,
Живу и наслаждаюсь тем,что рядом.
Увижу зиму, падающий снег,
И росчерки ночного звездопада.
День будет ярким, солнечным для всех,
И летний зной и зимняя прохлада.
Увижу журавлей и первый снег,
Слезу дождя под шелест листопада.

   Художник Евгений Синев.


Рецензии