Жизнь прекрасна - мы зря ругаемся...

Жизнь прекрасна – мы зря ругаемся, проклиная погоду, власть,
слезы льём, а не улыбаемся – можно так и в уныние впасть,
в осуждение, раздражение, а от них нервотрепки, стресс,
то ли дело – людям служение, да услышать Благую Весть -
возлюбить всех – люди душевные оптимисты – у них есть Бог!
Оттого и дела волшебные, прямизна столбовых дорог*.
Доверяйте душе, не разуму. Надоели страдания, боль…
Улыбайтесь и жизни радуйтесь! Величайшее чудо – Любовь!
19.03.20
*столбовая дорога(устар.)- большая проезжая дорога с верстовыми
столбами. В переносном смысле - главное направление развития.


Рецензии