День ВМФ

- У России - только два союзника... -
Тёзка-царь когда-то так сказал, -
Армия и Флот...
- А вы - в "подгузниках",
господа в "европах"? Кончен бал!..

Четырьмя флотами построением,
радует державу добрый знак:
Пол-страны - в тельняшках, и равнение
Держим на Андреевский наш флаг!

31.07.2022 г.


Рецензии