И будет нацист разбит

 Сменяются кадры за кадром
Ждём сводки с передовой.
Окинуто небо пожаром
И рваные стёкла кругом...
Кровавый висит полушалок,
Картина - по сердцу ножом.

 Но наши ребята не дремлют,
Суворовский дух в них не спит,
Свою защищают землю
И будет нацист разбит!

 И будут рождаться дети,
И зацветёт земля,
Россия спасает от зверства,
Своих не бросает она.

  07.08.22.  21:32.


Рецензии