Ты меня больше не жди

ты меня больше уже не жди
ни этой осенью, ни зимой
лето пройдёт, будут дожди
найди, нельзя быть одной

мне же проблем не решить
никто меня уже не поймёт
лучше одному мне побыть
чем кто-то от меня уйдёт

я человека просто искал
моё утешение и награда
много себя всегда лишал
и, наверное так мне и надо

и свобода полюбила меня
у нас же всё с ней взаимно
я без неё не проживу и дня
это у нас очень уж интимно

хотя до безумно люблю её
но ненавижу всеми силами
понимаю, это моё и не моё
опустошён ею и обессилен

как злая мачеха, та свобода
она не даст мне быть с тобою
она любовница своего рода
любит, издевается надо мною

а я люблю её как мать родную
и бросить я не могу её одну
и я ищу, люблю, ищу другую
и чувствую, что уже иду ко дну

и не быть нам больше вместе
я уже слишком много потерял
моя же ты любимая невеста
я слишком много так устал
В. К.07.08.2022


Рецензии