Тане - 2528. Петрова и Бражников!..

Снова Вале Петровой
Татьяна Темнышева

Живём мы неблизко
И встречи нечасты.
Но так меньше риска,
Ведь ссоры опасны!

Уносят здоровье
И нет аппетита.
А так мы с любовью
Стремимся к зениту.

Мы ценим друг друга,
Обидеть боимся.
Родная подруга,
ЗлобЕ не сдадимся!

И пусть мы далёко,
Спасёт нас телефон.
Пустил сети широко,
Везде есть дозвон.


© Copyright: Татьяна Темнышева, 2022

***

"Оса Петрову укусила,
Точнее, Тань, ужалила???...
Подкралась незаметно - с тыла,
Пренебрегая - "правила"???..."

"Георгий, да в обои руки,
Они, как у борцов - "сумо",
Расстроены вконец подруги,
Исходит Бражник - "на г...но!!!..."

Ей,"накатить бы" самогонки:
Анестезия, Тань, нужна,
Пусть, Бражник, не стоит - в сторонке,
Небось, опять Его вина???..."

"Да, пожалел Бард - "дихлофоса",
Быть может, в пиво распылил,
Но, не решил никак - вопроса,
Хотя по виду - не "дебил"!!!..."

"Он, что, ушёл от "Пелагеи",
Решил к Валюхе подкатить???...
Да, Бонапарта, тут - идея,
Наполеоновская - прыть!!!..."

"Егор! Он любит "Пелагею",
А у Петровой - "муж на час":
Судьба, достигла - апогея,
От биты прячется сейчас,
Домой вернётся - в добрый час!!!..."

***

С Юмором! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин 07.08.2022 г. 20:30.


Свидетельство о публикации №122072804719


Рецензии
Спасибо, Георгий. Обязательно прочитаю Валечке. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.08.2022 10:02     Заявить о нарушении
Петровой Стих понравится,
Подруги, "лопнут с зависти",
А Бражников обмоет - от Души!..
Он, там, как в "Санатории",
По Высшей категории,
И к "Пелагее", вовсе - не спешит:
Смотри, какой у Сашки, Бравый вид!!!

Приятно, "Мужем быть - на час":
Валюха но башке не даст,
Ему, чугунной, блин, сковородой!!!...
Довольно - "хлеба с маслицем:
Привыкнет и останется,
С Петровой, "не разлить тогда - водой":
Союз, у Них, получится - Крутой!!!

***

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2022 10:38   Заявить о нарушении