Ах лето, волшебно лето

Ах лето, волшебное лето               
Нас солнце согрело теплом.       
Опять улыбается небо               
Вчера одарило дождём.               

Цветут у забора ромашки            
Чуть дальше стоят васильки.      
Какие волшебные краски               
Ах сколько в этом любви            

Ну самое время влюбиться         
Найти для души приют.               
Расселись весёлые птицы            
И громко о счастье поют.             

Картошка растёт, загустилась      
Ну ждём урожай, будем жить.      
Всё это божья милость               
Но жук колорадский не спит.       

Я слушаю музыку лета               
Как шепчется нежно мой сад.         
И тихо плывёт по ветру               
Чудесных цветов аромат.             
 
Пройдусь по забытой дорожке   
К берёзе рукой прикоснусь.          
Мне грустно станет немножко      
Моя деревенская Русь.               

 16 Июня (8:14) 2022.       


Рецензии
Молодец Серёжа! Очень хорошо у тебя о родной природе, читаю и душа радуется! С уважением ))

Тамара 10   08.08.2022 12:38     Заявить о нарушении