Разум

Я на фоне асфексии
Потеряв свое сознания
Сделал все как вы просили .
И исполнил все желанья

Задыхаясь в диком вопле
Проклиная свою похоть
Я познал все сразу страсти
Понял я что нас здесь трое

Обезумя пониманием
Отстранился для сравнения.
затаился тогда  разум
Появился сомненья.

А оно вообще мне надо.
Задыхаясь я подумал
И берут меня сомненья
Я в секунду передумал.

Мысль одна меня пронзила
Не любила а убила.
Так я понял что предали
Ты меня тогда убила.


Рецензии