Разлучная осень

Еще есть время впереди.
Ты погоди.
Пусть по прогнозу лютый холод
Впереди.
Не торопись страницу вспять
Перевернуть.
Все то, что было, пронеслось.
Нам не вернуть.
Тихонько лето собирает
Чемодан.
Отсчет минут в обратном темпе
Кем-то дан.
Незримой поступью разлука
Наступает.
И горьким вкусом нас беда
Предупреждает.
Бесспорно, осень свой сюжет
Приберегла.
Там много слез, вода с небес.
Все как всегда.
Но если вместе будем ей
Сопротивляться,
То стерве с носом предстоит своим
Остаться!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.