Игра

Игра
Свой мир я сам себе придумал, потом заснул и вижу сон,
И всё, что было, есть и будет– всё лишь  фантазий перезвон.
Я слышу этот звон фантазий, но я его не узнаю,
Свой сон я вижу, как реальность, во сне я– словно наяву.

Живу я в мире игровом и выполняю свой сценарий,
Но я не знаю цель игры, отсюда– череда страданий.
Я должен, лишь во сне проснуться, понять все правила игры,
И разгадать цель своих миссий, чтобы достойно их пройти.
07.05.2019.Графит.

Игра 2
И я проснусь и осознаю своё величие творца,
И, глядя в прожитый сценарий, я вспомню сон свой до конца,
Я вспомню все свои порывы- то, что ценил, чем дорожил,
И даже то, что ненавидел- я вспомню всё, что пережил.

Я все эмоции впитаю, и стану я от них сильней,
Весь опыт прожитой игры сольется с памятью моей...
Потом другой игрок проснётся- он часть меня, он тоже я,
Его сценарий мной прочтётся- обогатит и он меня.

Потом и третий, и десятый- нет исчисленья игрокам,
Я и они– един я в каждом, я есть везде- я тут и там…
Я от себя их отделяю, самостоятельность даю,
И в путешествие пускаю– пожить во сне, как наяву.

Прожить свой сон, забыв о главном, забыв о мне и о себе,
Пожить во сне, пожить туманом, даю пожить в своей игре.
Даю сыграть, даю познать, познать оттенки бытия,
Познать все тонкости эмоций и донести их до меня.

Они уходят и играют, но возвращаются домой,
Они меня обогащают, обогащают опыт мой…
Так я играю и живу, игра и жизнь– неразделимы,
Переживаю, познаю… Игрок и я, мы с ним- едины!
07.05.2019.Графит.


Рецензии