Заблуждение

     Окунулась в твое море
 
             и ловлю волну.

     Счастье это или горе

             что-то не пойму.

     За буйки я заплываю,
 
             а ведь так нельзя.

     Но об этом забываю

             очевидно зря.


Рецензии
Очень понравилось.

Василий Гузенко   03.09.2022 12:10     Заявить о нарушении