Наш паровоз

"Наш паровоз вперёд летит,
Летит без остановки..."
Куда ты, мать твою ети?
Эй, алло, остановись! меня забыли! стой, зараза! я же здесь! твою!!! пад..!... б..!...
Ушёл. И без меня. А я?...
Моргнул фонарь последнего вагона.
Молчит стальная колея.
Он не вернётся с перегона...
Я на перроне, как баран,
Стою один. Мой поезд скрылся...
И привокзальный ресторан
Уже лет сорок как закрылся.

08.2021


Рецензии