Приготовься

Если хочешь быть угодным Богу,
Приготовься, будет Бог смирять.
Поведёт на узкую дорогу,
Веру твою будет проверять.

Радуйтесь, Господь вас очень любит!
Трудности нас поднимают ввысь.
Никогда Бог душу не погубит,
Даже если трудной будет жизнь.

С Ним вдвоём вы трудности пройдёте,
К Небу приготовит вас Господь.
Если вы в слезах хвалу поёте,
Значит, сможете все беды побороть.

Даже к боли люди привыкают,
Разные диагнозы у всех.
Все, кто жизнь Иисусу доверяют,
Будет у них радость и успех.

Потому что Бог даёт нам силы,
И где надо на руках несёт,
Главное, чтоб верными мы были,
Остальное сделает Господь!

7.08.22. Бондаренко Любовь


Рецензии