Марк и Оливия. Вступление

Друг Марка Твена как-то в гости пригласил,
Чтоб юморист его сестру развеселил.
Оливия болезненной была,
Но очень образованной росла.
Увидев девушку Марк Твен тотчас влюбился
Ну а попозже на красавице женился,
Хотя баркас любви о скалы разбивался-
Писатель своего все ж добивался.
И сжалился отец-миллионер.
Ведь парень был лишен плохих манер,
Зато печатался и знал успех большой,
К тому же был парнишка неплохой
Отец Оливии с нуля сам начинал,
Пред тем ,как капитал большой собрал.
Влюблённые сердца соединились
Поправ препоны,наконец-то поженились.
Всю жизнь Марк Твен жену боготворил.
И с каждым годом больше все любил..
Все его рукописи правила она,
Не пропустив,наверное ни дня.,
Нежна, стройна,красива,грациозна,
Начитанна,умна ,религиозна.


Рецензии
Интересно написала, Нинуля!
Для меня это новости.
Спасибочки за просвещение!

Желаю всего тебе самого наилучшего!
Обнимаю крепко.
Светланочка

Светлана Сёмина   24.10.2023 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.