Так почему...

В своей семье творю, что захочу,
Хоть жопу на головку одеваю
И муженьком по разному верчу,
Тащу в постель иль в ванной закрываю…

Никто не скажет, что нацистка я,
Что русского супруга ущемляю,
Так почему страна, по сути бля..,
Приходит в дом чужой и мозг сношает?


Рецензии