***

Это всё в тебе было: сам
раздвигал границы реальности,
и густой влажный туман
не менял видимости дальности. –
Точно так же, взглянув вглубь,
ты найдёшь все варианты нужные,
о препятствиях просто забудь:
пусть тебе, как мне, будут чуждыми
суеверия, спазмы, суета –
в сердце, в слабости и в дверях.
Всё придёт к одному знаменателю,
в правильных или нет дробях.


06.08. 2022
15:37


Рецензии