Закаты, рассветы

Закаты, рассветы,
Пустые страницы,
мы пишем поэму любви.
Нам память рисует
знакомые лица,
родные со школьной скамьи,
и может быть спустя года,
все встретимся мы вновь,
и вспомним школьный выпускной
и заскучаем вновь.


Рецензии