Зацепилась луна за краешек дома

Зацепилась луна за краешек дома.
И неба тьма так густа и бездонна.
Повисли мысли в огромном мире
И ты сидишь в своей душной квартире.
Луна рассмотрит пустоты души,
Тихонько светом мелькнёт в тиши,
Подарит силы своей глоток.
Великий сразу войдёт поток.
Родится на утро другой человек.
Энергии полон и счастлив не век.


Рецензии