***

"Донбасс никто не ставил на колени,
И никому поставить не дано! "
Какое в этих строках настроенье!
Донбассовцев не опустить на дно.
Как не пытайтесь:
не сломить, не уничтожить,
Не подчинить себе, как кто бы не хотел.
Донбасс! Он выстоит! Он сможет!!!
И пожалеют те, кто тронуть его смел...
И пусть враги, брызжа своей слюною,
Бездоказательно виня простой народ,
Донбассовцев обходят.
стороною,
Расплата вскоре к ним сама придёт.
Хотите знать какое есть отличье
Между людьми Донбасса и "другими"?
Здесь соблюдают правила приличья,
Считая всех родными и своими.
Здесь помогают пленным и "не нашим",
А на проклятья тяжкие в ответ
Желают мира, ставят свечи павшим,
И видят свет, в конце тоннеля свет...
7.08.2022


Рецензии