Детство

Уходят в прошлое слова,
вдаль убегают города,
но в памяти у нас всегда
чудес прекрасная страна.
Страна пленительного счастья,
страна любви и ясных, светлых дней,
страна открытий, подвигов, свершений
страна идей, надежд, изобретений.
Прекрасная страна с названьем детство,
страна любви и маленьких чудес,
страна, в которой всё нам интересно,
вернуться мы хотим в страну чудес.


Рецензии