Антикризисные пирожки

***
 В Евросоюзе душка Агнет
Пошла готовить пирожки
Но ничего у ней не выйдет -
Страховки на турбину нет.

***
Анюта выгулять корову
Решила, погнала на луг
Но там корова стрессанула
И заминировала танк.

***
Я был игрушкой слишком странной,
Дружил я с крокодилом Генной
И был с ним милым очень добрым!
Пока его не съел, ням-ням.

***
Наш Чебурашка на тотеме
Побил диснеевкую мышь
Послали Тому бандеролью
«From Russia with love».

***
На камне надпись для Добрыни
На Запад - оспа обезьянья
К Америке - совсем кырдык,
Китай  сожрет весь мир  - и мир


Рецензии