Поиск

Правда жизни такова,
Не ищи подвоха.
К нам приходит
Бог весть кто,
Неведома откуда.
Говорится в книгах
Умных
«Сам мол виноват ты.
Бог весть кто
Притягивается
Твоим подсознаньем».

Странно право,
Что ж мне делать?
Снова за советом
Обратился к умным книгам,
Писателям,
Поэтам,
Изучил науки тайны,
Силы подсознанья.
И ответ искал в страницах
Священного писанья.

В общем-то итог один
Моего ученья.
Не осталось даже доли
Всякого сомненья.
Чтобы из жизни
Удалить сброд
И всяку нечесть.
Нужно просто поменять
Мысли нам и речи.


Рецензии