Удивительное лето

(Страна детства.Песенка.)

Удивительное лето,
Мандаринового цвета!
Мандарин в моей ладошке
И в корзиночке немножко!

Возле дома у скворешни,
Спеют сладкие черешни!
Утром вишенка проснулась!
Солнцу нежно улыбнулась!

Припев:
В полдень, солнышка лучи,
Стали очень горячи.
Лето радует цветами
И фруктовыми дарами!

07.08.2022.


Рецензии