Нужна компенсация!

Строит из себя недотрогу.
После, просит засунуть ногу

Туда, где у обычных людей – трусы.
Туда, где у обычных людей – усы.

Чем больше монашка – в жизни,
Тем больше в тебе от гризли

В постели, да просто – дома!
Нужна компенсация грома!

Кирилл Наст 
 


Рецензии