Одна на всех Земля

Одна на всех Земля... А вы ее кроите!
Вам вечно мало места! Вы ищите - не спите-
Какой кусок урвать, кого ещё без доли
Оставить! Но вам мало - вам нужно, чтоб из боли

Вам подчинились люди! Простые, без именья...
Чтоб без отчизны стали! Последние сомненья
Чтоб все в кулак собрали, как в прочем и пожитки,
И чтоб они урвали куда-нибудь! До нитки
Их нужно обнажить вам... Вам похер на их жизни!
И вот, пока им зыбко,
Вы лжёте про отчизну!


Рецензии