Две чашки

   
     Как радовались чашки, когда варился кофе
     И аромат дразнился в вечерней тишине.
     Любовь приходит сразу, мгновенно возникает,
     Загадка во Вселенной - ответа не найти.

        Припев: Рядом ты со мной, рядом я с тобой,
                И стучит в висках: "Это навсегда".               
            
     Вдруг кофе стал невкусным, и аромат стал грустным,
     Тревожной стала тишина...
     Любовь уходит больно и сердце разрывает -
     Загадка во Вселенной - ответа не найти.

        Припев: Тебя нет со мной, меня нет с тобой,
                И стучит в висках: "Это навсегда"...
               
     И чашки загрустили, пылинками покрылись.
     Губами не касались их с нежностью давно.
     Здесь кофе разлюбили, о них давно забыли
     И смотрят одиноко в закрытое окно.

        Припев: Рядом нет тебя, рядом нет меня,
                Лишь стучит в висках :"Это навсегда"...


Рецензии