Мне не по нраву...

Мне не по нраву
скорость черепахи,
Ее стремления
и менталитет.

Верю, не впустую
крыльев моих взмахи,
Хотя, у всех, в один
конец билет.

Нет, я не Ангел,
спустившийся с Небес,
И крыльев моих
никто не увидит...

Но они, незримые,
за спиною есть -
Крылья мои сильные
не дают присесть.

Бывает устаю-
признАюсь...
Но снова крылья
расправляю...
И в небо устремляюсь.

Мне крылья помогают
над суетой подняться
И над проблемами -
их порой не счесть.

Но ни отчаянья,
ни страха,
даже в мыслях,
никогда
не было и нет...

Хотя, как и у всех -
в один конец
и мой билет...


Рецензии