***

Сколько мудрости и глубины,
Сколько жизни великих познаний
Открываем мы волей судьбы
Сквозь заслоны душевных терзаний.


Сколько горьких и страстных минут,
Сколько сладостных мук и влечений
Нас уносят в таинственность грёз
Сквозь непознанность хитросплетений.

Татьяна Добрая


Рецензии