947. Тебя видеть хотела я

Тебя видеть хотела я
Слышать твой голос волшебный.
К тебе прижаться как всегда
С наслаждением целебным.

Не хватает мне, милый, тебя
По тебе я скучаю очень.
Возьми же скорее меня
Взгляни в мои ясные очи.

Любоваться тобою хочу,
Хочу твои прикосновенья.
С тобою немного помолчу
В счастливые мгновения.

Пора давно, пора родной
Прижать к себе очень сильно,
Чтоб закричал тебе голос мой:-
"Твоя, вся твоя, я милый".

Тебя почувствовала я,
К тебе губами прикасаясь.
Слышал ты как голос дрожал,
Я тобою наслаждалась.

Руки твои так сильны
Крепко они меня держали,
Я стремилась в объятья твои
Чтобы меня не отпускали.

Е. Л. 

http://stihi.ru/2022/08/07/5978       


Рецензии
Так пусть и впредь и навсегда ,
При бедах знойных , и ненастьях .
Я буду милый мой в слезах ,
От губ твоих ,и от объятий !

Какая преданность ...

Яков Шенгарей   09.08.2022 16:05     Заявить о нарушении
Очень замечательный отзыв в стих. Спасибо большое Яков. С, уважением.

Людмила Евгеньева   12.08.2022 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.