Дачный душ

Мой дачный душ,
простецкий друг.
Ты даришь нам
свою прохладу
И свежесть утренней
росы,
В тот час и миг
когда нам надо.
Уйдя от лишней
суеты,
Стоишь ты скромно
у забора,
Но как важны
 твои струи,
Объятья чудные напора.
Ты будешь с осени
забыт.
В тепло зовёт нас
дух телесный,
Зато вновь летнею
жарой,
Войду в тебя как
в рай небесный.


Рецензии