Больно

Ты ушёл , меня не понял.
я тебя - не поняла.
Боль, казалось, будет вечной.
Время шло . И боль ушла.
Все, казалось, стало проще,
Стало времени -вагон.
Почему унять нет мочи
Сердца глупого трезвон.
Как-то в голове пустынно,
Я кричу :ау-ау
Не обидно. Все-стабильно.
Лишь вопросы:почему?
Впрочем, не нужны ответы,
Просто хочется рыдать,
Есть у всех в шкафу скелеты,
Очень больно, что скрывать.
19.01.22


Рецензии