Каждая ступенька

Каждая ступенька... держу твою руку
Переступая порог ясно-нового дня...
Тебе доверюсь, сначала как другу...
Будем идти, огонь совместно храня...
И как любовнику... при заданной встрече
Нашими душами... как проводим печаль
Утро сменит ночь... как сменила та вечер...
С горы видна... та волшебная даль


Рецензии