Что такое Родина знает каждый лох

Что такое Родина знает каждый лох
Это и равнины, горы, поле, лог
Это и пустыни и весь в тундре мох
Это в снежных бурях тысячи дорог

Я скажу по проще в общем без затей
Где любовь и дружба между всех людей
Когда всем уютно, очень замечательно
То и их страна очень основательна

Не в достатке пиши или барахла
А в достатке дружбы, чтоб любовь цвела
Чтобы все народы, как одна семья
Жили и ценили каждого в нём Я


Рецензии