Стервам

Почему мужчинам нравятся стервы?
Может потому, что они выносят нервы?
Или потому, что водят за нос?
Остается открытым вопрос...
За череду постоянных истерик
Да и суицид среди них не редок...
Не в серьез, а так, напоказ,
Все равно любят их, зараз...
За напряженный семейный быт,
Что подкаблучником стать сулит
А может женщины стервы все?
Нет...столько зла не может быть на земле...


Рецензии
Прикольно. И самокритично:-)))

Владимир Кобец   07.08.2022 11:16     Заявить о нарушении