Ад

 Так было бы проще, берешь монету,
 Просишь Харона. Всё понятно.
 Сидишь без обеда, слушая стоны,
 То есть терпимо и неприятно.

 То есть проще. Как бы яснее,
 Вот Ад.
 Там вот растворяют души.
 Но здесь всё жёстче,
 Теснее.
 И наугад.И душит.

 Всё, и петардой взрывает
 И память никто не закрасит
 Серым.
 И эта Любовь, что взывает,
 не тает. Дубасит,
 в запертый терем.

 
 
 
 


Рецензии