Другой поверь не надо

Пусть распускаются цветы,
Ведь , ты моя "награда".
А знаешь , мне нужна лишь ты.
Другой поверь не надо.
Как будто в танце мотыльки,
Вновь на до мною кружат.
И мы с тобою так близки,
Я буду лучшим мужем.
Ты будешь верною женой,
Души моей отрада.
Моей прекрасною княжной,
Другой поверь не надо .


Рецензии