Поэзия- Просто Музыка слов. 91

Поэзия- Просто Музыка слов.91
20.11 вечер - ПРОЧТЕНИЙ больше - 91


Поэзия- Просто
Музыка слов.
Или ЖИЗНИ-
Словами Друг брызни.

А бывает и
Пауза - OFF.

Врал нам Пров.
Как зимой-
скользят лыжни.

Только встал
на лыжню
Ты не ту.
И поехал.
Куда?
В суету.

Суета - крокодил без зубов.
Все пугаются.
Думают -
OFF.

OFF- похожа
На старый нарыв.
Иль обрыв.
Или ВРЕМЕНИ
взрыв.

Поэзия- Просто
Музыка слов.
Или ЖИЗНИ-
Улыбкой Друг брызни.

Параллельный курс.

Сольфеджио
Юрий Кутенин
Сольфеджио.

Сольфеджио - не зря учил.
Гармония - она повсюду.

В Рентген засунь-

да хоть Иуду.
Или любого из "дрочил".

Гармония у них своя.
Но вместо -"Ля"
бывает - "Б...я".

Гармония
в Живой Природе.
Красавица! В Тебе!
Разденься!

При народе?

Гармония -Она везде.
И на ветвях.
Да и в.....гнезде.

У Мудреца -
на бороде.
На поле?
В вешней борозде.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121121402389


Рецензии