Возьми меня за руку

Любовь, как наркотик, любовь, как дурман
Когда ее нету - ты сходишь с ума
Ищешь ее в перепутье миров
Находишь и держишь, боясь терять вновь

Возьми меня за руку мы будем летать
Держи меня крепче, под небом порхать
Уснут все созвездья и солнце уснет
А наши мечты только небо поймет

Любви не бывает много и слишком
Ее изучают, читая по книжкам
Понять не возможно судьбы повороты
Что знают свой путь, говорят идиоты

Возьми меня за руку...

Половины две сводятся часто навечно
Ценят любовь, не бывают беспечны
Звезды на небе ревнуют луну
Чего же ты хочешь? Я тебя так люблю!!!
Возьми меня за руку...


Рецензии