А вы когда-нибудь влюблялись безответно?

А вы когда-нибудь влюблялись безответно?
В глаза, движения и руки?
И для себя любили незаметно?
С ума сходили от разлуки?

Когда всё кажется таким ненужным,
И в мыслях разговоры разбирая,
Вы говорили: "ну же!
Скажи ему о том, чего не знает!"

Но вы искали для себя причину
И медленно чего-то выжидали,
Общение в рутину превращали,
И чувства постепенно выжигали.


Потом вас разделили города,
И сердце постепенно остывало,
А может вы и не любили никогда?
Раз судьба вас столько оставляла.

Сейчас у каждого  свои пути
И сердце вроде отпустило,
Любовь остыла, чувства отошли,
А вот его душа вас не забыла.


Рецензии