Да когда ж это всё прекратится?

Да когда ж это всё прекратится?
Сколько нужно ещё смертей?
Сколько будут стрелять снаряды?
Очень много погибших людей.
Сколько здесь искалеченных судеб,
И разрушенных городов.
Боже, что же здесь дальше будет?
Кто ответ дать на всё готов?
Не могу я терпеть, Боже слышишь?
Сколько нужно ещё смертей?
Почему, Ты мой Бог не накажешь
Этих злых, нехороших людей?
Кто дал право, решать чьи то судьбы?
Лишать жизни невинных людей?
Я прошу, Тебя, Боже, вмешайся
Защити, мой Донбасс поскорей.
И пускай это всё прекратится,
Мы уже настрадались с полна,
Боже, пусть поскорей прекратится,
Эта чёрная, злая, война!
7.08.2022


Рецензии