Рашкинская алкашня

Судьба державы незавидна –
Она весьма поиздержалась.
Преобладающее быдло.
Скорей презрение, чем жалость.

Бесследно сгинут? Ну, туда им
Давно привычная дорога!
Иного и не ожидаем
Для маргинальщины итога.

Бухого множество отребья
С их примитивностью холопьей.
Уж так написано на небе:
Всей шобле быть в глубокой жопе.

7 августа 2022 


Рецензии