Мы

Две истерзанных Души
Падали на Свет…
В этой жизни, без Любви
Больше смысла нет…

И едва достигнув дна
Взгляды их сошлись…
Поняла тогда душа:
- Мы с тобой нашлись!

За руки держась вдвоём,
Из последних сил.
На двоих с одним крылом
К небу поднялись.

И зажглась одна звезда
Ночью ярче всех.
Это ты, и это я,
Вместе мы теперь.

Пусть вокруг зияет тьма,
Будем вопреки
Искрами своей Любви
Мы с тобой Светить!


Рецензии